Изготовление металлоконструкций на заказ

Компания «Диалог» предлагает услуги по изготовлению металлоконструкций на заказ и готова к реализации проектов любого уровня сложности. Мы имеем большой опыт работы в данной сфере, продвинутое техническое оснащение и высококвалифицированный персонал, легко решающий нестандартные задачи.

Наше предприятие оказывает полный спектр услуг:

  1. Проектирование металлоконструкций. Наши инженеры производят точный расчет, определяют оптимальный тип конструкции, необходимый для заданного строения, выбирают материалы, способы монтажа элементов и функциональных узлов. Также мы осуществляем подготовку всей необходимой сопроводительной документации, включая спецификации, сметы и т.д. Работаем с типовыми проектами.
  2. Изготовление металлоконструкций на заказ с использованием нашей или предоставленной заказчиком документации. Реализуем проекты любого масштаба и уровня сложности: от каркасов для небольших павильонов до многоэтажных торговых комплексов. Практикуем современные технологи сборки, используем передовое оборудование и гарантируем полное соответствие изготовленной нашими силами металлоконструкции строительным нормам, ГОСТам техническим условиям и дополнительным требованиям заказчика.
  3. Монтаж металлоконструкций. Работаем с использованием собственной строительной техники, гарантируем высокое качество проведенных работ и четкое соблюдение заранее оговоренных сроков реализации проекта. Имеем все необходимое оборудование и персонал для осуществления высотного монтажа.
  4. Покраска, антикоррозийная и огнезащитная обработка с использованием современных средств и технологий.

Производство и монтаж с гарантией качества

Надежность металлоконструкции напрямую зависит от качества ее изготовления на каждом из этапов: от проектирования, расчета необходимой прочности и несущей способности конструкции, до проверки уже готового строения. Грамотный подход к решению задач и полная ответственность за свою работу – залог ее успешного выполнения, что наши специалисты всегда подтверждают на практике.

На нашем предприятии внедрен многоступенчатый контроль качества. Тщательной проверке поддается поступающий на производство металлопрокат, лакокрасочная продукция и другие расходуемые материалы. Отдел технического контроля осуществляет 100% визуальную проверку качества сварных швов, а также применяет современные методики неразрушающего контроля, включая ультразвуковой (УЗК), рентгеновский контроль и цветную дефектоскопию. Наша продукция сопровождается паспортами и документацией, подтверждающей соответствие ее качества требуемым стандартам или ТУ. При этом цена изготовления металлоконструкций для каждого заказа определяется в индивидуальном порядке с учетом масштаба, сложности и других особенностей проекта.

Проекты любой сложности

Компания «Диалог» принимает заказы на проектирование, изготовление и монтаж:

  • каркасов промышленных, коммерческих зданий и сооружений (производственные, складские здания, ангары, торговые центры и т.п.);
  • быстровозводимых зданий;
  • различных изделий из металла (колонны, фермы, заборы, лестницы и прочее).

Также нашими специалистами осуществляется проектирование и изготовление рекламных стендов и билбордов, бугельных опор и прочих конструкций из металла.

Для расчета стоимости изготовления металлоконструкций конкретно по вашему проекту, а также получения квалифицированной консультации об условиях предоставления наших услуг, связывайтесь с менеджером компании «Диалог» по номеру телефона (8452) 98-83-08.